"Mitmach-Konzert" am 31. August 2024

Nachricht 01. Juni 2024

Mitmachkonzert für Jung und Alt

Richard Filz zählt zu den bekanntesten Body Percussionisten weltweit. Unzählige YouTube-Videos dokumentieren seine virtuosen Body Percussion-Performances.

Der österreichische Musiker ist am Samstag, den 31. August um 16.00 Uhr zusammen mit dem Pianisten Julian Yo Hedenborg in der St. Nicolaikirche zu Gast. Dann heißt es: Stampf, klatsch fantastisch! – Body Percussion meets Klassik!

Und alle sind dazu eingeladen, die Spaß haben an Musik und Rhythmus, Erwachsene, Jugendliche und Kinder - eingeladen zu einem einzigartigen Mitmach-Konzert: klatschen, patschen, stampfen, grooven zur fantastischen Musik von Mozart, Tschaikowsky, Offenbach und anderen Superstars der Klassischen Musik. Jeder ist Teil des riesigen Rhythmusorchesters, wird mitgenommen und überrascht von den Klängen des eigenen Körpers.

Wann und wo

Sa., 31. 08.2024 / 16:00 Uhr