Liebe Gemeinde, die Corona-Pandemie bestimmt unsere Tage und gibt ihnen ein ganz eigenes Aussehen.

Auch wenn es immer mehr Lockerungen gibt, sind wir weit von unserem normalen Gemeindeleben entfernt. Viele Kreise und Gruppen und unsere Chöre dürfen noch nicht stattfinden. Aber wir feiern im wöchentlichen Wechsel mit Online-Gottesdiensten wieder Gottesdienst in der St.Nicolaikirche unter den gegebenen Hygienebestimmungen, nur singen dürfen wir leider nicht.

Die Links zu den Online-Gottesdiensten finden Sie auf der Startseite. Die Links zu den vergangenen Gottesdiensten unter Aktuelles "Gottesdienste auf Youtube".

In der nächsten Woche beraten wir im Kirchenvorstand, wann das Kirchenbüro wieder geöffnet wird.

Wenn Sie ein Gespräch mit uns wünschen, rufen Sie bitte einfach ein. Wir sind und bleiben für Sie da!

In diesen Zeiten rücken wir zusammen, nicht räumlich, aber gedanklich und verbunden im Glauben und in der Zuversicht, dass es wieder gut werden wird.
Ihre Martina Stecher

Eine Geschichte von Uwe Duden, Kirchenvorsteher (oben anclicken)

Liebe Leser*innen,

am Sonntag, 6.12.20 feiern wir um 10.00 Uhr einen Gottsdienst zum 2.Advent. Mit dabei ist ein Teil des Gitarrenkreises "Saitenwind"

Wir werden in der kommenden Zeit einmal im Monat einen Online-Gottesdienst feiern. Gerne bringen wir den Sonntagsgottesdienst als Brief auch zu Ihnen nach Hause. Melden Sie sich dazu im Kirchenbüro (Tel.: 2046880). Die zurückliegenden Gottesdienste/ Links finden Sie unter Aktuelles - Gottesdienste auf Youtube-Archiv

Gottesdienst in der St.-LEGO-lai-Kirche von Wittmund - ein klasse Video von den Kigokindern Tomke und Deike https://youtu.be/qpyQnQy-sHM

Wir sind und bleiben im Glauben und im Gebet verbunden."Gott ist unsre Zuversicht und Stärke, eine Hilfe in den großen Nöten, die uns getroffen haben." Psalm 46,2

Liebe Grüße, seien Sie behütet,

im Namen des Kirchenvorstandes und meiner Kollegen Pastor Thomas Thiem und Dorothee Urhahn-Diel, Ihre, eure Martina Stecher

Tageslosung von Freitag, 04. Dezember 2020
Es ist umsonst, dass ihr früh aufsteht und hernach lange sitzet und esset euer Brot mit Sorgen; denn seinen Freunden gibt er es im Schlaf.
Euer Vater weiß, was ihr bedürft, bevor ihr ihn bittet.

Sonntag, 06.12.2020, 10:00
2.Advent